Antipasti
Bresaola, rucola e grana
Roastbeef all’inglese
Tagliere misto di affettati e formaggi
Tartare di filetto di vitellone
Primi piatti con pasta fresca di nostra produzione
Pasta al sugo
Pasta al ragù
Gnocchi al ragù
Gnocchi al Cervo
Tortellini panna e prosciutto
Spaghetti alla carbonara
Spaghetti a “Cacio e Pepe”
Cialzons alle erbe con burro e ricotta affumicata
Pappardelle al cervo
Pappardelle ai Porcini
Secondi piatti:
Petto di pollo ai ferri
Cotoletta impanata di tacchino con patate fritte*
Salsiccia e polenta
Formaggio alla Piastra
Frico e polenta
Frico e polenta e salsiccia
Gulasch di manzo all’ungherese
Cervo con polenta
Bistecca di Roast-beef
Tagliata rucola e grana
Filetto di manzo alla griglia
Filetto al Pepe Verde
Baccalà alla vicentina
Frittura mista di pesce*
Calamari fritti*
Contorni:
Insalata mista
Patate al forno
Verdure grigliate
Dolci:
Affogato al caffè
Strudel di mele
Torta di noci
Sorbetto al limone
Design by W3layouts